Быстрое ризотто с курицей


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 средняя луковица, мелко порезанная 400 гр риса для ризотто 750 мл куриного бульона 500 гр смеси замороженных овощей 340 гр готового и нарезанного мяса курицы 125 мл сливок 120 гр крупно тертого сыра Чеддер 40 гр мелко тертого сыра Пармезан

Приготовление: 1. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить луковицу до мягкости. 2. Добавить рис, перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Добавить бульон и овощи; довести до кипения. Снизить огонь, оставить кипеть на маленьком огне, накрыв крышкой, около 15 мин, помешав 1 раз минут через 10. 3. Добавить остальные ингредиенты, снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сырное ризотто с салями и оливками
Ризотто с курицей и тыквой
Запеченные перцы фаршированные ризотто
Ризотто с грибами и сладким перцем
Ризотто с курицей, лимоном и салатом-рокет

Просмотров: 2088 | Назад На главную
Комментарии