Чесночные овощи


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 6 порций: оливковое масло 4 свеклы 250 г моркови, мелких 250 г брокколи 250 г фасоли или зеленой фасоли, порезанной на длинные кусочки 50 г сливочного масла 2 зубчика чеснока, раздавленных

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Налить масло в форму для запекания, порезать свеклу на кусочки, перемешать в масле и запекать 25 мин. 2. Довести до кипения кастрюлю с водой, отварить морковь в течение 15 минут, затем добавить брокколи за 4 минуты до готовности. Слить и разложить овощи на блюде. 3. Растопить сливочное масло и добавить чеснок. Полить маслом овощи и приправить.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Овощи вареные на пару с кедровыми орешками
Брокколи с пармезаном и лимоном
Макароны летние по-итальянски (паста примавера)
Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили
Хрустящие зеленые овощи

Просмотров: 1060 | Назад На главную
Комментарии