Спагетти с овощным соусом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г спагетти, 4 стол. ложки растительного масла, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1 упаковка пюре из помидоров (500г), 100 мл красного вина, сладкий перец, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Отварить спагетти в подсоленной воде, добавив 1 стол. ложку растительного масла. Баклажан нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать кольцами. Баклажан обжарить в оставшемся растительном масле. Добавить чеснок и кольца лука и быстро обжарить всё вместе. Приправить, добавить пюре из помидоров и красное вино. Тушить около 10 мин. Сладкий перец добавить к овощам. Заправить специями. Слить воду со спагетти и подать их вместе с овощами. По желанию посыпать тертым сыром.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Спагетти с креветками
Спагетти Болоньезе
Спагетти с баклажанами, базиликом и сухариками
Спагетти с фетой и оливками
Спагетти с морепродуктами

Просмотров: 885 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю спагетти!! Отличное блюдо, хороший овощной острый соус!! :) Советую попробывать!! :)
25 августа 2011 17:29