Спагетти Болоньезе


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: спагетти 1 упаковка, фарш из свинины 300 гр, грибы 6-8 шт, томат 150 гр, помидоры консервированные 3-4 шт, перец сладкий 1 шт, лук 1 шт, перец и соль по вкусу.

Приготовление: Oбжарить мясо отдельно на сковороде, затем в глубокой кастрюльке нарезать лук и обжарить в масле затем добавить нарезанный мелкими кубиками перец, немного обжарить и затем добавить грибы порезанные тонкими слоями. После чего можете класть фарш, помидоры и добавить томат, перец и соль по вкусу. Можете положить туда лавровый лист и какие нибудь специи специальные для спагетти. Спагетти отварить отдельно и полить готовым соусом. Когда будете подавать, сверху можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Спагетти с овощным соусом
Спагетти с креветками
Спагетти под соусом по-итальянски
Спагетти "Морская пучина" с морепродуктами
Лечо из фарша для спагетти

Просмотров: 949 | Назад На главную
Комментарии