Лапша тальятелле с грибами и коричневым маслом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 2 порции: 150 г тальятелле 250 г грибов, порезанных 50 г сливочного масла горсть шалфея

Приготовление: Коричневое масло - это просто масло, которое жарят, пока оно не поменяет цвет и не приобретет легкий ореховый привкус. Таким образом получается отличный соус для макаронов или рыбы, запеченной под грилем. 1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке. Тем временем обжарить грибы в небольшом кусочке масла и перемешать с готовой лапшой. 2. Растопить оставшееся масло в небольшой сковороде и добавить шалфей. Обжарить масло до появления коричневого оттенка. Шалфей тоже станет коричневым. Полить маслом лапшу и грибы, перемешать, приправить и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пенне с лесными грибами, каштаном и шалфеем
Лапша тальятелле с грибами и козьим сыром
Остро-сладкая лапша
Тальятелле с козьим сыром
Рисовая лапша с грибами и тофу

Просмотров: 621 | Назад На главную
Комментарии