Крепкие картофельные котлеты без яиц


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 2-4 порции: Картофель - 3 крупных клубня; Сушеный укроп - по вкусу; Растительное масло - 1/2-1 ст. л. Масло для жарки; Льняное семя молотое - ст. л. с горкой, настоять 5 мин в 1/4 чашки воды); соль, перец - по вкусу; мука или сухари для панировки;

Приготовление: Для постного или ежедневного веганского меню. Сварить картофель в подсоленной воде и растолочь в пюре. Добавить растительное масло, укроп, перец и немного остудить. Добавить настоявшееся льняное семя и хорошо перемешать (можно помесить руками). Сформовать котлеты, обвалять в муке или сухарях. Жарить в масле до румяной корочки.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофельные котлеты "Заячьи шкурки"
Геркулесовые котлеты
Картофельные котлеты по-гречески с грецкими орехами
Котлеты домашние
Гречневые котлеты

Просмотров: 1210 | Назад На главную
Комментарии