Кнели из булочек (гарнир к мясу)


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 10 черствых булочек, соль, 0.25 л молока, 1 ст.л. слив. масла, 1 маленькая луковка, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки, 4 яйца

Приготовление: Гарнир к мясному блюду Булочки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить. Чуть нагреть молоко и полить им булочки. На сковородке разогреть слив. масло. Луковицу порубить, потушить в масле вместе с петрушкой. Добавить к булочкам. Разбить 4 яйца, все перемешать и дать постоять 10 минут. В кастрюле разогреть большое количество воды. Из теста влажными руками слепить кнели и отварить 20 мин на слабом огне до готовности, выложить шумовкой и подать на теплом блюде.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Кнедли из булочек
Нарезное овсяное печенье (гарнир)
Пельмени с форелью в соусе из сладкого перца
Булочки под белым соусом
Бефстроганов с рисом

Просмотров: 652 | Назад На главную
Комментарии