Бефстроганов с рисом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 300 гр. длиннозерного риса 1ст. ложка молока 1ст. ложка слив.масла 1 пучок зеленого лука 250 гр.шампиньонов (лучше свежие) 2 яйца, соль, подсолнечное масло 3 ст.л. соевого соуса 500 гр. свинины по 1 ст.ложке зеленых и красных зерен перца зелень

Приготовление: Сварить рис и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с молоком и слегка посолить. Разогреть на сковородке слив. масло и испечь тонкие омлеты. Скатать омлеты рулетиками и нарезать полосками. Шампиньоны нарезать ломтиками, зеленый лук - полосками по косой. Поджарить мясо в подсолнечном масле (предварительно порезав на полоски). Добавить грибы, лук и тушить около 5 мин.Приправить соевым соусом и зернами перца. Разложить бефстроганов по тарелкам вместе с рисом и яичными рулетиками, украсить зеленью и подать на стол.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Омлет по-шанхайски
Бефстроганов с картофелем "Пайль"
Бефстроганов
Шницель из сыра с рисом
Салат из сладкого перца «Пхиман дяпче»

Просмотров: 2370 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. отличное блюдо с рисом и грибами!! Непременно надо бы попробывать!! :)
12 октября 2011 14:18