Рыба тушеная в пиве в микроволновке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 2 порции: рыба (карп, треска) 300 г, масло растительное 20 мл, пиво 50 мл, изюм 25 г, уксус 1 ч.л., лимонная цедра, перец черный молотый, соль, зелень петрушки.

Приготовление: Подготовленную и разделанную рыбу нарезаем на порционные куски, солим, посыпаем черным молотым перцем, поливаем фруктовым или 3% уксусом и ставим в холодное место на 30-40 минут. В посуду помещаем рыбу вместе с уксусом, добавляем изюм, лимонную цедру, вливаем растительное масло и пиво. Посуду закрываем крышкой и тушим 11-13 минут при полной мощности. При подаче посыпаем зеленью петрушки. > Другие рецепты в микроволновой печи  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная с картофелем в микроволновке
Рыба тушеная в томатном соусе с овощами в микроволновке
Тушеная пикша в микроволновке
Свинина по-малаховски
Рыба тушеная в молоке в микроволновке

Просмотров: 1300 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... какой рецепт, пальчики оближешь!! :) Рыба в пиве, должно быть вкусно, и ещё в микроволновке, а значит ещё и легко!! :)
18 сентября 2011 22:06