Рыба под маринадом


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1.5 кг рыбы 700 г моркови, мелко порезанной 700 г лука, мелко порезанного томатная паста Для бульона: 1 целая луковица 2 моркови соль, сахар, специи, уксус,

Приготовление: Рыбу нарезать и отварить до готовности вместе с луком, морковкой, лавровым листом. Рыбу вынуть из бульона, разделать на кусочки с минимальным количеством косточек. Сырую морковь и лук нашинковать, спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре, развести полученным рыбным бульоном, прибавить соль, сахар, специи, уксус, дать покипеть минут 10-15, опустить в полученный маринад рыбу и охладить все вместе. Подавать в горячем или холодном виде.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба под овощным красным маринадом
Рыба тушеная с овощами 2
Рыба под маринадом
Рыба в маринаде
Сельдь в маринаде

Просмотров: 1309 | Назад На главную
Комментарии