Рыба запеченная с картофелем


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 кг рыбы, 600 г картофеля, 2-3 яйца, 1/2 стакана молока, 50-60 г жира, 100 г репчатого лука, мука, соль.

Приготовление: Филе рыбы (трески, карпа, судака, хека, макроруса) слегка запанировать, припустить и небольшом количестве жира. Hарезать ломтями вареный картофель. Припустить отдельно репчатый лук. Затем на куски приготовленной рыбы, которая оставалась на сковороде, уложить дольки картофеля, сверху покрыть пассерованным луком, залить смесью яиц с молоком и запечь и духовке до готовности. Подавать порционно, посыпав зеленым луком.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба запеченная с картофелем по-еврейски
Рыба запеченная с картофелем в сметанном соусе
Треска запеченная с яйцом и молоком
Рыба запеченная по-русски
Карп запеченный по-ужгородски

Просмотров: 873 | Назад На главную
Комментарии