Рыба запеченная в соленой корочке


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: 1 рыбина целиком и в чешуе весом 1,5 – 1,8 кг, 1 яичный белок, крупная морская соль, фольга.

Приготовление: Выпотрошите рыбу. Обмажьте ее яичным белком и обваляйте в крупной соли до образования корочки. Положите рыбу на противень на двойной слой фольги. Нагрейте духовку до 200 гр С и пеките рыбу в течение получаса. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте там рыбу еще на 5-10 минут. Подавайте в соляной корке» – ее вы сломаете прямо на столе.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба под острым соусом
Рыба в фольге
Запеченная рыба в микроволновке
Рыба запеченная с сыром
Запеченная рыба под майонезом

Просмотров: 1411 | Назад На главную
Комментарии