Рыба в сливках


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: рыба, сливки жирностью не менее 10%, лук и морковь много, растительное масло, мука, соль, лимон, приправа.

Приготовление: Очень вкусно по этому рецепту сделать рыбу Хек. 1. Порезать рыбу на кусочки. Обтереть солью, приправой, сбрызнуть лимоном. 2. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 3. Порезать много лука полукольцами и много моркови на крупной терке. Обжарить на растительном масле. 4. Выложить лук с морковью на рыбу и залить все сливками. Тушить минут 5-7 на среднем огне с закрытой крышкой.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рыба тушеная в луке
Рыба в маринаде
Рыба по-еврейски с морковью
Рыба тушеная в горшочке
Рыба мороженная, тушенная с овощами

Просмотров: 1525 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Опа... ничего себе!!!! Рыба в сливках!! Впервые слышу, должно быть очень вкусно!! :) Да наверно так оно и есть!!! :)
8 августа 2011 21:47