Зимний рататуй (гуляш)


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 1 зеленоватый кочанчик цветной капусты 400 г брокколи 500 г каштанов 400 г тыквы молодая очищенная картошка 300 г 300 г маленьких очищенных луковок 300 г брюссельской капусты 200 мл оливкового масла соль чёрный перец

Приготовление: Надсечь каштаны и печь их при 250* 10 минут, затем очистить от кожуры и плёночки. Бланщировать минут 5 цветную капусту в солёном кипятке, затем слить воду и разобрать на маленькие соцветия. Промыть брокколи, луковки и тыкву, последнюю порезать на крупные кубики, брокколи разобрать на соцветия. Почистить брюссельскую капусту. В широкую кастрюлю вылить масло, разогреть на среднем огне и выложить лук, брюссельскую капусту, картошку и каштаны. Через 10 минут добавить остальные овощи, посолить и поперчить. Перемешать и тушить 20 минут, добавляя, если надо, немного горячей воды. Затем выключить огонь и настоять рататуй минут 10-15. после чего выложить овощи на большое блюдо и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Тушеная брокколи
Макароны с песто из брокколи
Запеканка с брокколи
Лапша лингвине с брокколи, чесноком и чили
Брокколи или цветная капуста с яйцом

Просмотров: 930 | Назад На главную
Комментарии