Брокколи или цветная капуста с яйцом


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 2 порции: 500 г брокколи или цветной капусты, разделенной на соцветия 2 яйца, взбить соль, перец

Приготовление: Такой простейший гарнир идеально подойдет к котлетам или купатам, особенно, когда капуста в сезоне. 1. Отварить капусту до мягкости в подсоленной воде. Слить. 2. Разогреть масло в сковорде. Переложить капусту в сковороду, размять картофелемялкой. Посолить, поперчить. 3. Залить яйцом и перемешивать, пока яйцо не схватится.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цветная капуста безотходная
Цветная капуста с тыквенными семечками
Макароны с песто из брокколи
Цветная капуста в горшочке
Салат из цветной капусты и брокколи

Просмотров: 1286 | Назад На главную
Комментарии