Запеченный пастернак с медовой глазурью


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 6 порций: 2 ст л подсолнечного масла 800 г пастернака, очищенного от кожуры, твердой середины и порезанного на четвертинки вдоль 1 ст л зернистой горчицы 3 ст л кленового сиропа

Приготовление: Сладкий аромат пастернака отлично дополняется кленовым соусом. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Налить масло в форму для запекания и разогреть в духовке. 2. Положить пастернак в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Отварить в течение 5 минут до мягкости, слить. 3. Когда масло нагреется, добавить пастернак и приправить. Запекать в духовке 20 мин, поливая иногда. 4. Смешать горчицу с кленовым сиропом. Полить пастернак и запекать еще 10 минут, пока не появится липкая коричневая корочка.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пастернак сладкий с горчицей
Узелки с запеченными овощами
Картофель, запеченный с пастернаком и горчицей
Пастернак, запеченный с пармезаном
Запеченная морковь и пастернак

Просмотров: 798 | Назад На главную
Комментарии