Копченая пикша тушеная с картофелем


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 2 луковицы 1 кг картофеля кусочек сливочного масла и немного растительного масла 500 гр копченой пикши, очищенной от кожи и порезанной на куски горсть петрушки, порезанной

Приготовление: 1. Порезать овощи. Очистить и порезать тонкими кусками картофель. 2. Нагреть масло в большой широкой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 5 мин, помешивая. 3. Влить 425 мл воды, добавить немного черного перца, перемешать и добавить рыбу. Довести до кипения. Накрыть и тушить 10 мин или до готовности картофеля и рыбы. Посыпать петрушкой и подавать.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофель "Лионез"
Ризотто с рыбой
Копченая пикша с шафраном и томатным соусом
Пряный густой суп с морепродуктами и с рисом
Запеченный картофель с анчоусами и пастернаком

Просмотров: 865 | Назад На главную
Комментарии