Жаренные овощи с хрустящими анчоусными крошками


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции как гарнир: 1 кусок хлеба из непросеянной муки 1 ст л оливкового масла 1 кочан брокколи 1 крупная морковь, очищенная 1 красный сладкий перец, очищенный и порезанный на полоски 4 филе анчоусов 1 ст л оливкового масла

Приготовление: 1. Порубить в комбайне кусок хлеба, чтобы получились крошки. 2. Нагреть масло в сковороде или воке. Добавить крошки и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Достать из кастрюли сковороды и отложить на бумажное кухонное полотенце. 3. Порезать брокколи на маленькие соцветия и нашинковать ножку. Порезать морковь на брусочки. Сладкий перец порезать на полоски. Мелко нарезать анчоусов. 4. Нагреть масло в сковороде, обжарить овощи в течение 4-5 мин на большом огне, часто помешивая. Добавить анчоусы и продолжать готовить 5 минут до мягкости. Подавать овощи сразу же, посыпав крошками.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жаренные овощи с хрустящими анчоусными крошками
Макароны с брокколи и крошкой с чили
Овощи с ореховым соусом
Овощной суп с сыром грювьер
Жареные креветки

Просмотров: 1012 | Назад На главную
Комментарии