Макароны с брокколи и крошкой с чили


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: На 4 порции: 2 куска хлеба из непросеянной муки 1 ч л хлопьев чили 250 г копченого бекона 1 ст л оливкового масла 300 г макарон (орешетте) 1 крупный кочан брокколи

Приготовление: 1. Положить хлеб в кухонный комбайн и порубить до образования крошек. Добавить чили. 2. Порезать бекон и обжарить на большой сковороде в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Отставить. Нагревать масло в течение 1 минуты и обжарить крошки в течение 5-6 минут до хрустящей корочки. 3. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Порезать брокколи на кусочки, включая ножку. Добавить к макаронам за 5 минут до готовности. Когда все готово, слить и вернуть в кастрюлю. 4. Добавить в макароны бекон и крошки, перемешать и подавать сразу же.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Макароны с песто из брокколи
Макароны с брокколи и грибами
Макароны с цветной капустой и чили
Макароны с курицей и брокколи
Макароны с голубым сыром Стилтон и брокколи

Просмотров: 895 | Назад На главную
Комментарии