Харчо с орехами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1 кг мяса (говяжьи ребрышки) 150 гр орехов 3 головки лука ветку кинзы зубчик чеснока Часть бульона (0,5 л) 2 ст ложки муки, добавим молотые чеснок, кинзу орехи, красный и черный перец по вкусу, соль, 2 ст ложки белого винного уксуса, щепотку "хмели сунели" или "уцхо сунели"

Приготовление: 1 кг мяса (говяжьи ребрышки) отварить, смолоть 150 гр орехов, затем 3 головки лука, ветку кинзы, зубчик чеснока. Часть бульона (0,5 л) отлить отдельно - когда вода почти выкипит добавить лук и тушить до золотистого цвета. Разведите в еле теплом бульоне 2 ст ложки муки, добавим молотые чеснок, кинзу орехи, красный и черный перец по вкусу, соль, 2 ст ложки белого винного уксуса, щепотку "хмели сунели" или "уцхо сунели" и щепотку сухой кинзы если есть. Залить этим мясо и довести до кипения. Всё. :) П.С. лучше подавать горячим, и с белым грузинским лавашем.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сациви из курицы
Сациви
Харчо
Чахохбили с хмели-сунели
Закуска из зеленой фасоли

Просмотров: 1074 | Назад На главную
Комментарии