Сосиски из баранины с мятой


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 450 г лопатки барашка или похожий кусок 1 репчатая луковица 4 куска белого хлеба, обрезать корки и раскрошить в крошке с помощью комбайна 1 яйцо 4 листика свежей мяты, порезанных или 1 ч л сушеной мяты соль и черный молотый перец жир для жарения

Приготовление: Это один из излюбленных рецептов в Уэльсе. Многие мясники предлагают эти сосиски по своим фирменным рецептам; особенно их любят дети. Прекрасное семейное блюдо, готовится быстро и намного полезнее, чем покупные сосиски. 1. В кухонном комбайне или в мясорубке измельчить мясо и лук. Добавить крошки, яйцо, мяту и приправы по вкусу; перемешать. 2. Сформировать из смеси 8-12 сосисок, poкатать их по доске, посыпанной мукой, и обжарить в жире в течение 10 мин до готовности. Если готовите на гриле, смазать сосиски маслом заранее. Без кожуры эти сосиски разломаются на барбекю. но если завернуть их в полоску бекона и закрепить деревянной зубочисткой, они не только не развалятся, но и будут еще вкуснее.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сырные сосиски
Ламбургер
Сосиски с грушами
Сосиски Гламорган (вегетарианские)
Сосиски с фасолью на хлебе питта

Просмотров: 809 | Назад На главную
Комментарии