Сосиски Гламорган (вегетарианские)


Вид: Вегетарианские блюда

Ингредиенты: 150 г свежих хлебных крошек плюс 100 г для панировки 1 маленький лук-порей, мелко порезанный 75 г валлийского сыра Caerphilly, тертого 1 ст л свежей петрушки, мелко порезанной соль и черный молотый перец щепотка сухой горчицы 3 яйца молоко мука масло

Приготовление: Это оригинальный рецепт вегетарианских сосисок. Эти сосиски с сыром, хлебными крошками, луком-пореем и травами упоминаются в книге Джоржа Борроу "Дикий Уэльс", написанной еще в 1862 г. Поскольку сыр гламорга, из которого готовили эти сосиски раньше, больше не производят, готовить их можно с другим традиционным валлийским сыром. 1. Смешать хлебные крошки, лук-порей, сыр, петрушку, приправы и горчицу. 2. Взбить 2 яйца и 1 желток и добавить их в смесь, добавив немного молока, если смесь получается слишком сухой. Разделить на 12 порций и сформировать из них сосиски. Обвалять в муке. 3. Взбить оставшееся яйцо до пены и смазать им сосиски, затем обвалять в оставшихся хлебных крошках. Охлаждать 20 минут. 4. Обжаривать в масле или свином жиру до коричневой корочки со всех сторон. Подавать сразу же со свежей петрушкой. Отличный соус к таким сосискам - пряный томатный чатни.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Яйца в сырной корочке
Картофельные котлеты с сыром и луком
Картофельные крокеты с яйцом, помидором и сыром
Сосиски из баранины с мятой
Сосиски в тесте (toad in the hole)

Просмотров: 2105 | Назад На главную
Комментарии