Свинина в пикантном соусе по-польски
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты:
Приготовление: Мясо нарезать, залить холодной водой, добавить лук, перец, соль, лавровый лист и тушить до мягкости. Процедить. Развести 4 столовые ложки муки холодным бульоном, добавить весь остальной бульон, томат, горчицу, соленые огурцы и мясо. Прокипятить. На гарнир - картофель.
Ингредиенты:
Приготовление: Мясо нарезать, залить холодной водой, добавить лук, перец, соль, лавровый лист и тушить до мягкости. Процедить. Развести 4 столовые ложки муки холодным бульоном, добавить весь остальной бульон, томат, горчицу, соленые огурцы и мясо. Прокипятить. На гарнир - картофель.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Мясо тушеное с солеными огурцамиАзу почти по-татарскиГовядина тушеная с черносливомХот-пот - гуляш по-голландскиГуляш из говяжьего сердца
Просмотров: 1254 | Назад На главную
Комментарии