Гуляш из говяжьего сердца


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 500 г говяжьего сердца 1 луковица 1 ст.л. муки 1 ст.л. томат-пюре перец, соль

Приготовление: На гарнир подать жареный или отварной картофель. Сердце обмыть, нарезать кубиками по 30-40 г, снова обмыть, поперчить, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы покрыть мясо. Положить томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около 2 часов.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Гуляш из сердца
Гуляш по-грузински "Объедение"
Хот-пот - гуляш по-голландски
Мясо тушеное с картофелем и луком
Карельский гуляш

Просмотров: 1313 | Назад На главную
Комментарии