Рагу из копченой свинины


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: 1 небольшой кочан белокочанной капусты (примерно 750 г) 450 г некрупной картошки 2 ст. ложки растительного масла 3 крупные разрезанные на четыре части головки репчатого лука 6 копченых свиных отбивных толщиной 1 см (примерно по 150 г каждая) 125 мл яблочного сока 60 мл яблочного уксуса 1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца 325 г салата из сухофруктов

Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 190°С. Разрежьте кочан капусты на б частей. Вырежьте кочерыжку. Положите капусту и картошку в невысокую гот тигровую кастрюлю или противень для запекания. 2. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте масло. Положите лук и пассеруйте его, часто помешивая, до тех пор, пока он не станет золотистым. Положите лук в кастрюлю с капустой и картошкой. 3. Обсушите свинину бумажными полотенцами. Обжарьте отбивные в двух сторон, по полпорции за один раз, в сковороде в оставшемся жире. Положите отбивные к овощам в кастрюлю. 4. Добавьте оставшиеся ингредиенты в жир в сковороде. Доведите до кипения на сильном огне. 5. Налейте смесь из яблочного сока на свиные отбивные и овоши. Закройте крышкой и запекайте 1 — 1 1/4 часа, поливая мясо и овощи жидкостью из кастрюли несколько раз.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Свиные отбивные с апельсинами
Свиные отбивные с яблоками и сливками
Свиные отбивные с брокколи
Сосиски, тушенные в пиве с картофелем
Копченая свинина с капустой и фруктами

Просмотров: 714 | Назад На главную
Комментарии