Сосиски, тушенные в пиве с картофелем


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 6 порций: 750 г сосисок 1 небольшой кочан белокочанной капусты (примерно 900 г), его следует разрезать на 6 частей и вырезать кочерыжку 1 ст. ложка растительного масла 450 г картофеля, нарезанного брусочками по 4 см 2 небольшие головки репчатого лука, нарезанного кольцами 325—350 мл светлого пива (можно безалкогольного) 1 ст. ложка зернышек тмина 1/2 раскрошенного куриного бульонного кубика 1/4 ч. ложки молотого черного перца

Приготовление: 1. Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте сосиски, часто помешивая, до тех пор, пока они не поджарятся. Обсушите на бумажном полотенце. Положите сосиски и капусту в невысокую кастрюлю. 2. Нагрейте духовку до 190°С В той же сковороде на среднем огне нагрейте масло. Положите картофель и репчатый лук Жарьте, часто помешивая, пока овощи не зарумянятся. Переложите в кастрюлю. 3. Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду Доведите до кипения на большом огне. Мешайте до тех пор, пока приставшие кусочки не отстанут ото дна. Влейте в смесь в кастрюле. Закройте крышкой и пеките 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Рагу из копченой свинины
Бараньи ножки по-гречески
Фриттата с картофелем и ветчиной
Итальянский суп с сосисками и белой фасолью
Тушеная телятина с апельсиновой подливой

Просмотров: 753 | Назад На главную
Комментарии