Мясо тушеное с луком в горшочке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты:

Приготовление: Говядину нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем влить коричневый бульон (на 1 литр воды - 1 кг костей, предварительно обжаренных. Варить их в течение 5-6 часов на слабом огне. Затем бульон процедить и поставить выпаривать). Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности. Мясо можно подать с гарниром - рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или со сложным гарниром.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Говядина в горшочках
Мясо тушеное с картофелем и луком
Рыба по-страрорусски в горшочке
Мясо тушеное по-деревенски
Мясо тушеное по-деревенски

Просмотров: 887 | Назад На главную
Комментарии