Макароны по-флорентински с яйцом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л растительного масла 1/2 луковицы, очищенной и мелко порезанной 1-2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных 6 полосок бекона, порезанных на кусочки 1 см 330 г готового соуса для макарон из четырех сыров 250 г лапши тальятелле или паппарделле 75 г листьев шпината, промытых, вырезать стебель 1 ч л солодового уксуса 4 яйца

Приготовление: 1. Нагреть масло в сковороде. Добавить лук и чеснок, обжаривать 3 минуты. Добавить бекон, готовить, помешивая, 5 мин. Влить сырный соус. Довести до кипения. Снять кастрюлю с огням накрыть крышкой, держать в тепле. 2. Отварить макароны в кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Слить. Добавить в соус вместе со шпинатом, перемешать. Приправить. 3. Нагреть кастрюлю с водой почти до кипения. Добавить уксус. Разбить яйцо в блюдце, а затем аккуратно добавить его в воду. Повторить с оставшимися яйцами. Готовить 3-4 минуты, пока белки не будут готовы; желтки останутся жидкими. 4. Разложить макароны по тарелкам. Достать яйца шумовкой из кастрюли, положить по яйцу на тарелку. Приправить. На заметку Все о макаронах (тальятелле, паппарделле), как варить макароны Как правильно сделать яйца-пашот Основной белый соус  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лапша с соусом карбонара с беконом
Макароны с пепперони, чили и яйцом
Лапша паппарделле с белыми грибами
Макароны со сладкими перцами
Спагетти в кремовом соусе с мидиями

Просмотров: 818 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Вкусное блюдо получится!! В самый раз для семейного ужина!! :) С удовольствием бы поужинал!! :)
7 сентября 2011 12:16