Капуста тушеная с каштанами


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1 кочан капусты среднего размера, 6-7 каштанов, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. топленого свиного сала, 1г молотого имбиря, 1 луковица, 2-3 ч.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, масло.

Приготовление: Зачистить кочан капусты, промыть и разрезать на 4 части, вырезать кочерыжку и грубую часть черенков, затем нашинковать. Каштаны очистить от кожуры, залить кипятком и подержать так несколько минут, чтобы потом легко очистить от кожицы. Очищенные ядра каштанов нарезать ломтиками и обжарить в масле. Растопить в глубокой сковороде свиной жир и, когда он нагреется, опустить в него лук, имбирь и нарезанную капусту, закрыть крышкой и тушить до полуготовности. Затем положить каштаны, влить соевый соус, разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, добавить сахар и тушить до готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Капуста краснокочанная, тушеная (Rotkohl)
Капуста краснокочанная с беконом и каштанами
Фаршированная капуста
Брюссельская капуста с каштанами и беконом
Салат из капусты

Просмотров: 870 | Назад На главную
Комментарии