Капуста по-клужски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 1 кочан капусты средней величины, 750 г мясной мякоти, 1 луковица, 4 ст. ложки топленого сала, 1 стакан сметаны, соль, перец.

Приготовление: Поджарить в топленом сале с небольшим количеством лука пропущенное через мясорубку мясо. Нашинковать не слишком мелко капусту, обварить крутым соленым кипятком, дать хорошенько стечь воде. Смазать дно и стенки неглубокой кастрюли ст. ложкой топленого сала, уложить слой капусты и слой мяса, полить ложкой сметаны. Повторять так несколько раз, чередуя капусту, фарш и сметану, пока не кончатся продукты. Последним слоем должна быть сметана. Положить соль и перец по вкусу. Поставить в духовой шкаф.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Мусака из капусты
Мусака из баклажан
Баклажаны фаршированные
Голубцы из свежей капусты
Биточки в сметане

Просмотров: 1014 | Назад На главную
Комментарии