Жаркое по-долматовски в горшочке


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 160г говядины, 10г жира, 180г картофеля, 20г моркови, 20г репчатого лука, 40г отварных грибов, 10г горошка, 7г петрушки, 80г бульона.

Приготовление: Мясо нарезать кусочками, слегка обжарить, положить в горшочек, добавить туда картофель кубиками, морковь, поджаренный лук, петрушку, отварные грибы, зеленый горошек, бульон. Закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыплята в горшочке
Говядина в горшочке по-звериноголовски
Картофель с овощами в горшочке
Свинина в горшочке по-крестьянски
Говядина в горшочке по-русски

Просмотров: 1056 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю это жаркое в горшочках!! Очень вкусно, а главное - остро!! :) Без грибов только ел!!! А тут грибочки есть, зелень, лучок!! Короче всё, что нужно для хорошего жаркого!!
9 июня 2011 17:56