Жаркое из телятины


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: из расчета на 1 порцию: отбивная из телятины - 2 шт. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1шт. соль, перец черный молотый, кориандр. молотый мускатный орех. говяжий бульон - 250 мл. масло растительное - 1 стакан

Приготовление: Отбивные посолить, поперчить, обжарить на сковороде, на разогретом масле, переложить на тарелку. На этом же масле обжарить нарезанный ломтиками (толщиной 1 см.), подсоленный картофель, переложить его в казанок. Обжарить на масле лук, нарезанный кольцами и морковь, нарезанную кружочками, выложить сверху на картофель, приправить молотым мускатным орехом, сверху выложить обжаренные отбивные, на каждую из которых положить несколько раздавленных зернышек кориандра. Аккуратно по стенке казанка влить бульон и поставить на слабый огонь примерно на 30-40мин.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Жаркое
Русское жаркое
Жаркое русское в горшочке
Жаркое русское
Грибное жаркое

Просмотров: 1211 | Назад На главную
Комментарии