Тхина


Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 1/5 стакана кунжутной пасты. 1 стакан воды. 0/5 стакана лимонного сока. 1/5 ч. л. соли. 2 зубчика чеснока, натертого на терке. 0/5 ч. л. паприки. 1/4 ч. л. свежемолотого перца. петрушка для сервировки.

Приготовление: Этот соус используется в качестве заправки для салатов и фалафеля. Кунжутную пасту хорошо вымешать до светлого цвета. Постепенно вливать воду. Затем добавлять тонкой струйкой лимонный сок. Хорошо вымешать. Добавить соль, паприку, чеснок и перец. Сново перемешать. Разлить в тарелочки и украсить зеленью. Хранить в холодильнике.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Лимонная заправка
Соус для креветок
Греческий соус для салата из свежих овощей
Медовая заправка с чесноком
Быстрый майонез

Просмотров: 4857 | Назад На главную
Комментарии