Приготовление:
Этот майонез с нежным вкусом отлично подойдет к копченому лососю, вареной рыбе или рыбе, запеченной под грилем, молодому картофелю или фасоли.
1. Положить шафран и вермут в кастрюлю с толстым дном, и готовить на среднем огне, пока не жидкость не выпарится на две трети.
2. Снять с огня, и когда остынет, перемешать с майонезом. Приправить солью и перцем, если нужно.
Смотрите также
Как сделать майонез
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 318
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 318
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 318