Лавандовая заправка

Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: три цветущие веточки лаванды (2.5 см) 8 ст л воды сок 1/2 лимона 1 ст л сахара 5 ст л оливкового масла

Приготовление: Заправка с нежным ароматом; подавайте ее с фруктовыми салатами, например, с дыней или персиками. Оторвать цветы с веточек и положить их в кастрюлю с толстым дном. На медленном огне подогревать с лимонным соком, водой и сахаром в течение 10-15 минут (если дольше, то вкус может стать горьким). Снять с огня и процедить. Охладить и взбивая венчиком, добавить оливковое масло.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Теплая заправка с чили и чесноком
Клюквенная заправка с розмарином
Заправка с тмином и копченым беконом
Заправка лимонная с песто
Теплая заправка с чили и малиной

Просмотров: 2219 | Назад На главную
Комментарии