Ингредиенты:
три цветущие веточки лаванды (2.5 см)
8 ст л воды
сок 1/2 лимона
1 ст л сахара
5 ст л оливкового масла
Приготовление:
Заправка с нежным ароматом; подавайте ее с фруктовыми салатами, например, с дыней или персиками.
Оторвать цветы с веточек и положить их в кастрюлю с толстым дном. На медленном огне подогревать с лимонным соком, водой и сахаром в течение 10-15 минут (если дольше, то вкус может стать горьким).
Снять с огня и процедить.
Охладить и взбивая венчиком, добавить оливковое масло.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 317
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 317
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 317