Заправка с поджаренным миндалем

Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 25 г бланшированного миндаля, поджаренного и мелко порубленного 3 ст л яблочного уксуса 2 ст л масла из грецких орехов 3 ст л оливкового масла

Приготовление: Хрустящая ореховая заправка - как раз то, что нужно для блюд из свинины, сельдерея, цесарки или сыра. Взбить все ингредиенты венчиком. Приправить солью и перцем по вкусу.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Заправка с грецкими орехами
Малиновая заправка с грецкими орехами
Заправка с чили
Заправка с кинзой и лаймом
Бальзамическая заправка с фисташками

Просмотров: 2575 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу ещё не пробывал поджаренного миндаля, только сырой!! Поджаренный наверно, да не наверно а точно, вдвойне вкуснее ароматнее!! :)
9 августа 2011 13:09