Заправка с анчоусами, каперсами и чесноком


Вид: Салатные заправки

Ингредиенты: 1 консервированный анчоус, промытый и мелко порезанный 10 маленьких каперсов (желательно засоленных), промытых и мелко порезаанных 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 1/2 ч л молотого черного перца 125 мл качественного красного винного уксуса (например, Cabernet Sauvignon) 100 мл оливкового масла extra virgin

Приготовление: Эта заправка превращает греческие салаты в мечту. Также ею очень вкусно поливать моццареллу и жаренный халлуми. Положить все ингредиенты в банку с плотно закручивающейся крышкой, и тщательно встряхнуть.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Винегрет с красным вином
Бальзамический винегрет
Лимонная заправка с маслом
Сладкий и пряный винегрет
Апельсиновая заправка с шалотом

Просмотров: 1909 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. анчоусы, каперсы и чеснок... что может быть лучше!! Надо будет заправить какой-нибудь мясной салатик!! :)
7 сентября 2011 16:42