Салат с брокколи с крабовым мясом (теплый)


Вид: Салаты из морепродуктов

Ингредиенты: Брокколи - 500 гр.; Шампиньоны - 300 гр.; Крабовое мясо - 200 гр.; Лук репчатый - 1 луковица; Сыр - 100-150 гр.; Майонез (лёгкий) - 1 уп.

Приготовление: Брокколи отварить (чуть-чуть не доварив) и порезать (не мелко). Грибы и лук поджарить (также не мелко), посолив и поперчив по вкусу. Выложить в форму, порезав туда же крабовое мясо и потереть сыр, перемешать, помазать сверху майонезом. В раскаленой духовке разогревать три минуты (чтобы потянулся расплавленый сыр). На стол подавать горячим, добавляя майонез - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕТЕ!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из брокколи
Салат весенний с брокколи
Китайский салат с брокколи
Свежий салат с крабовым мясом
Салат из брокколи

Просмотров: 2084 | Назад На главную
Комментарии