Слоеный салат "Ромашка"


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Картофель вареный - 3 штуки; морковь вареная - 1 штука; яйца вареные - 2 штуки; лук крымский - 1/2 луковицы большой; половина большого апельсина; майонез - 200гр.

Приготовление: Дно блюда обязательно смазываем майонезом и каждый слой я не смазываю ложкой, а выдавливаю майонез из кондитерского кулёчка очень тонкой струйкой в виде сеточки и тогда салат получаеться воздушный и нежный. Украшаю ромашками из яиц и зеленью петрушки. Приятного аппетита! Консервы размять вилкой;картофель, морковь, яйца натереть на крупной терке; лук мелко покрошить;апельсины порезать кубиками; яйца на мелкую терку. Салат готовится слоями и каждый слой смазываем майонезом: картофель, консервы, лук, морковь, апельсин и яйца.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с зеленой редькой слоеный
Салат "Огни Москвы" слоеный
Салат "Генеральский"
Салат "Ослиная поляна"
Салат "Царский" слоеный

Просмотров: 6860 | Назад На главную
Комментарии