Сельдь в маринаде с укропом


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 600 мл уксуса, 250 гр сахара, 3 лавровых листа, 250 гр красного репчатого лука, 10 шт филе сельди, 3 пучка укропа

Приготовление: Уксус довести до кипения с сахаром и лавровым листом. Репчатый лук очистить, нарезать колечками и добавить в маринад. Варить 5 мин, затем снять с огня и дать остыть. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом. Два пучка укропа мелко нарезать и смешать с сельдью. Оставить на 1-2 дня. Подать, украсив оставшимся укропом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сельдь в маринаде с красным вином
Сельдь маринованная
Сельдь в маринаде
Рольмопс (сельдь под маринадом)
Сельдь в сметане

Просмотров: 1695 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... отличная закуска из сельди!! И приготовить несложно, только придётся денька 2 подождать пока будет готово, а так рецепт отличный!!!
3 августа 2011 11:15