Сельдь в маринаде с укропом
Вид: Салаты с рыбой
Ингредиенты: 600 мл уксуса, 250 гр сахара, 3 лавровых листа, 250 гр красного репчатого лука, 10 шт филе сельди, 3 пучка укропа
Приготовление: Уксус довести до кипения с сахаром и лавровым листом. Репчатый лук очистить, нарезать колечками и добавить в маринад. Варить 5 мин, затем снять с огня и дать остыть. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом. Два пучка укропа мелко нарезать и смешать с сельдью. Оставить на 1-2 дня. Подать, украсив оставшимся укропом.
Ингредиенты: 600 мл уксуса, 250 гр сахара, 3 лавровых листа, 250 гр красного репчатого лука, 10 шт филе сельди, 3 пучка укропа
Приготовление: Уксус довести до кипения с сахаром и лавровым листом. Репчатый лук очистить, нарезать колечками и добавить в маринад. Варить 5 мин, затем снять с огня и дать остыть. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом. Два пучка укропа мелко нарезать и смешать с сельдью. Оставить на 1-2 дня. Подать, украсив оставшимся укропом.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Сельдь в маринаде с красным виномСельдь маринованнаяСельдь в маринадеРольмопс (сельдь под маринадом)Сельдь в сметане
Просмотров: 1695 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм... отличная закуска из сельди!! И приготовить несложно, только придётся денька 2 подождать пока будет готово, а так рецепт отличный!!!
3 августа 2011 11:15