Сельдь в маринаде


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 500 г сельди, 50 г подсолнечного масла, 150 г репчатого лука, 100 г моркови, 200 г уксуса, 30 г сахара, специи.

Приготовление: Филе вымоченной сельди уложить в стеклянную или фарфоровую посуду, залить холодным маринадом, растительным маслом и выдержать в холодном месте в течение суток. Подавать вместе с маринадом. Маринад: уксус развести равным количеством воды, добавить сырой нашинкованный репчатый лук и вареную морковь, а также лавровый лист, душистый перец, корицу, сахар. Все довести до кипения.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рольмопс (сельдь под маринадом)
Сельдь маринованная
Сельдь в маринаде с укропом
Роль-мопс с яблоками
Сельдь в маринаде с красным вином

Просмотров: 1694 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличная закуска под водочку!! Всегда беру её!! Сочная, ароматная... объедение!! :)
18 июля 2011 23:24