Салат-торт рыбный


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты:

Приготовление: Слои: 1. белок 5 яиц - мелкая терка 2. 100г сыра мелкая терка 3. банка измельченных благородных рыбных консервов в собственном соку 4. 1 луковица - мелко 5. 1.5 баночки майонеза 6. измельченные желтки 5 яиц 7. 50 г мелко натертого замороженного масла 8. майонез 9. посыпать зеленым луком Поставить на холод. Перед подачей порезать на кусочки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Мимоза" с креветками слоеный
Рыбный салат
Салат "Овощной торт"
Салат "Мимоза"
Рыбный салат с макаронами

Просмотров: 2743 | Назад На главную
Комментарии