Салат-торт рыбный
Вид: Салаты с рыбой
Ингредиенты:
Приготовление: Слои: 1. белок 5 яиц - мелкая терка 2. 100г сыра мелкая терка 3. банка измельченных благородных рыбных консервов в собственном соку 4. 1 луковица - мелко 5. 1.5 баночки майонеза 6. измельченные желтки 5 яиц 7. 50 г мелко натертого замороженного масла 8. майонез 9. посыпать зеленым луком Поставить на холод. Перед подачей порезать на кусочки.
Ингредиенты:
Приготовление: Слои: 1. белок 5 яиц - мелкая терка 2. 100г сыра мелкая терка 3. банка измельченных благородных рыбных консервов в собственном соку 4. 1 луковица - мелко 5. 1.5 баночки майонеза 6. измельченные желтки 5 яиц 7. 50 г мелко натертого замороженного масла 8. майонез 9. посыпать зеленым луком Поставить на холод. Перед подачей порезать на кусочки.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат "Мимоза" с креветками слоеныйРыбный салатСалат "Овощной торт"Салат "Мимоза"Рыбный салат с макаронами
Просмотров: 2743 | Назад На главную
Комментарии