Салат со шпинатом, тунцом и беконом "Eastlight" (теплый)


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Пучок свежего шпината Несколько листьев свежего салата 1-2 огурца 50 гр. сыра 10-15 шт. оливок виноград банка тунца 10 шт.грибов 50-100 гр. бекона 1 вареное яйцо сухарики-крутоны чесночная соль оливковое масло майонез

Приготовление: Замечательный по содержанию продуктов салат не оставит равнодушными любителей хорошей кухни. Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу. Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью. Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом. На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать. Салат должен быть теплым.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Дачный" с консервированным тунцом и зеленью
Салат из тунца с сыром
Салат с тунцом и помидорами
Салат из фасоли и тунца
Салат из тунца с помидорами

Просмотров: 1524 | Назад На главную
Комментарии