Салат с рыбной колбасой


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 300 г рыбной колбасы или сосисок, 3 вареных яйца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки тертого твердого сыра, 1 стакан польской заправки, зелень укропа и петрушки. Заправка польская - 3 яичных желтка, 1 стакан сметаны, 1/4 стакана 3%-ного уксуса, сахарный песок, соль по вкусу.

Приготовление: Мелко нарезанные колбасу, яйца, лук смешать с тертым сыром и залить польской заправкой. Для приготовления заправки яичные желтки сваренных вкрутую яиц тщательно растереть, смешать с густой сметаной, добавить уксус, соль, сахар. Готовый салат украсить зеленью укропа и петрушки.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с консервированным тунцом
Салат из репчатого лука с соусом
Помидоры с чесночной заправкой
Салат из сыра с зеленым горошком
Яйца фаршированные под сметаной ("корзиночки")

Просмотров: 1808 | Назад На главную
Комментарии