Салат с копченой рыбой с грибами


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: На 4 порции: 200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица

Приготовление: Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из свежемороженой рыбы "Праздничный"
Салат из свежемороженого хека и картофеля
Салат с копченой рыбой
Салат из свежемороженой рыбы
Салат из картофеля с рыбой

Просмотров: 1665 | Назад На главную
Комментарии