Салат по-еврейски с рыбой слоеный


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Рыба (лучше всего "талисман") - 500 гр. Морковь - 2 крупные шт Лук - 2-3 шт. Грибы - 1 б. шампиньонов Майонез "Кальве" или "Оливковый" Яйца вареные - 4-5 шт.

Приготовление: Салат очень-очень калорийный, очень сытный и вкусный Рыбу (отвариваем в соленой воде), шампиньоны, морковь и лук обжариваем отдельно друг от друга. Яйца натираем на терке. Салат выкладываем слоями: Первый слой - рыба, второй - морковь, третий - грибы, четвертый - лук, пятый - майонез, шестой - яйца, седьмой - майонез. Можно украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сырые овощи
Слоеный салат с горбушей
Салат из сушеных грибов
Салат под грибной шубой слоеный
Слоеный салат "Ромашка"

Просмотров: 2983 | Назад На главную
Комментарии