Салат по-венгерски


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Продукты на порцию: рыба 100 г, масло растительное и майонез по 20 г, уксус 10 г, томат-паста или лечо 5 г, яйцо 1/4 шт., помидоры 20 г, зеленый лук 5 г, зелень 3 г, соль по вкусу.

Приготовление: Отварную рыбу остудить, отделить от кожи и костей, разобрать на мелкие кусочки, заправить томатом-пастой (или лечо), уксусом, растительным маслом, майонезом. Все перемешать, выложить горкой в салатник, сверху украсить нарезанным крутым яйцом, свежими или консервированными помидорами, мелко нарубленным зеленым луком, зеленью петрушки, укропом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с копченой колбасой и зеленым горошком
Салат "Необычный" с копченый скумбрией
Салат из консервов "печень трески натуральная"
Салат с рыбой по-болгарски
Салат с консервированными кальмарами

Просмотров: 1436 | Назад На главную
Комментарии