Салат из тунца на ложе щавеля или зелени


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: щавель - половина пучка тунец - 1 баночка немного зелени петрушки, укропа, кинзы, зелёный лук по желанию репчатый лук - 1 небольшая головка красный сладкий болгарский перец - 1 небольшой перчик огурец солёный - 1 или 2 шт. в зависимости от размера оливки чёрные - 5-6 шт. консервированная кукуруза - 2 ст.ложки консервированный зелёный горошек - 1 ст.ложка соль, сахар, перец, горчица по желанию растительное масло - 1-2 ст.ложки

Приготовление: 1) Мытый и перебранный щавель сложить лист к листу и нарезать полосками 1 см Выложить его на тарелку. Количество щавеля по желанию, должно получиться наподобе ложа. 2) также можно по желанию нарезать зелень петрушки, укропа, кинзы, зелёный лук 3) далее выложить тунец из банки, разложить кусочками. 4) Репчатый лук мелко нарезать, посыпать тунец 5) Красный сладкий болгарский перец нарезать кубиками 6) огурец солёный порезать мелкими кубиками 7) чёрные оливки нарезать колечками 8) добавить консервированную кукурузу 9) и консервированный зел.горошек 10) соль, сахар, перец, горчица по желанию 11) полить растительным маслом (оливковым, подсолнечным).  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Андалузский"
Постный салат
Приснившийся салат (постный)
Полезный грибной салат
Салат от Анны

Просмотров: 1733 | Назад На главную
Комментарии