Салат "Секундочка"


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 2 свежие рыбы (лучше всего хек) морковь и лук, подсолнечное масло, майонез

Приготовление: Салат прост в приготовлении, не требует больших затрат, немного сладковат, что придает ему божественный вкус. Рыбу отварить в подсоленой воде и размельчить, лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле, сырую морковь потереть на мелкой терке и тоже обжарить. На дно тарелки уложить пласт рыбы затем лука (и так слоя 2-3) сверху слой моркови и майонез.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат "Оранжевый"
Очень простой и вкусный салат из рыбы
Салат под грибной шубой слоеный
Салат из хека с морковью
Рыбный салат "Фантазия" слоеный

Просмотров: 1525 | Назад На главную
Комментарии