Салат "Нисуаз" (Ницца)


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: Очень вкусно И так (я делила на три, так как на двоих): 3 баночки по 125 грамм тунца в собственном соку, 1 головка красного лука, грамм 250 салата laitue (думаю пойдет и другой), 300 грамм белой фасоли в собственном соку, 150 грамм помидорчиков черри, 80 грамм черных оливок (но я их не люблю), 4 яйца в крутую, я добавила еще немного сладкого красного болгарского перца. Для соуса: 125 мл оливкового масла, 60 мл сока лимона, 1 долька чеснока (раздавить), 1 чайная ложка тимьяна или чабреца 2 чайные ложки горчицы, 1/4 чайной ложки сахара, немного укропчика.

Приготовление: Очень сытный, легкий салат. Очень понравился моему мужу, он француз и жил ранее в Ницце. Существует много рецептов этого салата. Этот очень понравился. Особенно вкусно с этим соусом. Смешать тунец, салат, лук, фасоль, порезаные на половинки помидорчики, перец, оливки,яйца, порезанные на четвертинки. Приготовить соус и заправить им салат. Вот и все. Очень вкусно. Особенно подойдет для летнего ужина. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с тунцом со сметанно-чесночной заправкой и с сухариками
Салат "Командировочный"
Тунец "Низуаз"
Салат "Легкий"
Салат "Фасоль по-армянски"

Просмотров: 1821 | Назад На главную
Комментарии